港聞

下一篇
上一篇

【港珠澳大橋開通】地圖未顯示邊檢大樓 運輸署:已聯絡Google 指本周末將繁忙 (10:58)

港珠澳大橋昨日通車,運輸署助理署長何慧賢今早表示,大橋本周六、日早上及傍晚應會較繁忙,已提醒巴士公司增派人手及因應乘客數量調動巴士班次,亦已聯絡Google解決地圖未能顯示邊檢大樓問題。

何慧賢早上在商台節目表示,大橋首日的公共交通運作暢順,而昨早至今早7時的收費站總車流量為2643架。對於昨日有司機未熟悉道路,她承認路牌指示可更清晰,昨午亦增加了指示牌,情況有改善。

何慧賢指,大橋本周六、日早上往珠海與澳門方向,及傍晚往香港方向的道路應會較繁忙,署方已提醒巴士公司增派人手在現場監察情況及因應乘客數量調動巴士班次。另外,Google谷歌地圖昨日未能顯示邊檢大樓地標,何慧賢表示署方已聯絡Google,今明兩日應可解決此問題。

圖輯:港珠澳大橋

相關報道:港珠澳橋首天車量不及預測四成 珠海口岸混亂 跨境巴無位接客

其他報道:民權監察指警車成濫權溫牀 贊成裝CCTV 陳克勤有保留 促全面推「一人一機」

其他報道:【國泰泄940萬客資料】國泰籲毋須擔心 指受影響客戶2日內收通知

相關字詞﹕港珠澳大橋 運輸署 編輯推介

上 / 下一篇新聞