港聞

下一篇
上一篇

【短片】將軍澳及觀塘線同延誤 港鐵:如有不便,敬請見諒 (07:34)

港鐵將軍澳線寶琳站今晨6時許發生供電故障,將軍澳線列車服務延誤,將軍澳站來往寶琳站列車服務更一度暫停。差不多一小時後,港鐵表示已修復寶琳站供電故障,將軍澳線列車服務逐步回復正常,又說「如有不便,敬請見諒」。

至於觀塘線亦有信號故障,整體行車時間預計多12分鐘,黃埔站來回觀塘站維持5分鐘一班車,觀塘站來回調景嶺站維持10分鐘一班車。服務其後於7時許恢復正常。

正趕上班的江女士表示,上次三線故障已受阻半小時,最終要於美孚轉車,今次趕往西貢上班,未知會否遲到,希望港鐵不要只識加價。

在觀塘區上學的曹同學表示,上次三線故障受阻一個多小時致遲到,希望今次不要重蹈覆轍。

其他報道:環團發現6間美食廣場派膠杯蓋量增 「走飲管唔走蓋」減廢力有限

其他報道:QS亞洲大學排名 香港3間大學躋身十大 港大排第2

其他報道:【網上熱話】網媒混淆「入台證」與「入境卡」 台灣觀光局深夜急澄清

相關字詞﹕港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞