娛樂

下一篇
上一篇

【不屑鄧萃雯膺視后?】佘詩曼:當時只係望自己劉海... (23:22)

佘詩曼憑《延禧攻略》演「嫻妃」一角,在內地爆紅,近日阿佘成為《魯豫有約》嘉賓,而宣傳片今晚亦曝光。片段逾六分鐘,阿佘談到《延禧攻略》的拍攝點滴,以及當年參選港姐的情況,亦有談及台慶頒獎禮的是非。

魯豫問阿佘跟當年其他花旦競爭,是否相當戲劇化?阿佘笑說:「可能同在一個公司,你同一年競爭同一個獎,那當然會有這些感覺。就算我跟你沒有,那報章報道全部都會寫,我跟你競爭,你跟她競爭。」

2010年,鄧萃雯憑《義海豪情》力壓《公主嫁到》的阿佘,蟬聯視后寶座,豈料當年阿佘被鏡頭捕捉到她一個疑似「不屑」表情,而阿佘在《魯豫有約》中解釋,當刻自己只是斜眼望望自己的劉海而已。

另外,阿佘又談及有一年台慶,全台小生花旦出動,人數眾多,阿佘和她的競爭對手一齊企,期間阿佘見到前面發生搞笑事情,就跟對方說:「嘩﹗你看﹗」但對方零反應,甚至當阿佘透明,而阿佘亦在《魯豫有約》中演繹當時畫面,並謂自己當時也禁不住斜望對方一眼﹗

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 佘詩曼 鄧萃雯 延禧攻略 魯豫有約 義海豪情 公主嫁到

上 / 下一篇新聞