娛樂

下一篇
上一篇

李克勤現身黃翊個唱︰我已變成內地歌手 (17:15)

黃翊昨晚舉行首次個人演唱會,除了舊愛黃寶欣,亦請來曾於1989年合作拍攝劇集《淘氣雙子星》的李克勤做嘉賓。克勤自嘲已變成內地歌手,黃翊說︰「好事,可以掙人仔﹗」克勤再說︰「最緊要識報稅。」黃翊追問他可有報足稅,克勤說︰「梗係﹗」

完騷後,黃翊說希望一年後再開騷,如屆時能踏上紅館舞台就更圓滿。提及太太陳存正情況,他回憶當日太太突然昏迷,更嘔到滿床是血,嚇到他半死。黃翊說︰「太太入院後立即照腦,要找出嘔到成床血是因為腦有事還是內臟出血,最後知道她昏迷前抽筋咬傷舌頭。我當然好驚好擔心,手足無措,現在才安心點。」

相關新聞︰妻患腎病日前昏迷9日 開騷前夕蘇醒 黃翊︰我當時好驚 

黃翊透露太太已在9日前蘇醒,雖然很瘦,沒有力氣,坐起身也頭暈,但康復進度理想,由最初無知覺、無反應,到現在已能跟他通電話。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黃翊 最愛的你演唱會 黃寶欣 淘氣雙子星 李克勤 陳存正

上 / 下一篇新聞