體育

下一篇
上一篇

【歐聯】C朗首與腦出血費格遜重聚 「高興見你仍然健康」 (19:12)

基斯坦奴朗拿度(C朗)雖然離開曼聯多年,但他與名帥費格遜的師徒關係多年未變。他今晨歐聯分組賽以祖雲達斯球員身分倒戈,結果以1:0挫曼聯,之後與費爵爺團聚,高興見到恩師仍然健康。

相關報道:【歐聯】倒戈曼聯前再回應性侵案 C朗:問心無愧 

其他報道:【港足】東亞盃初選名單出爐 戴偉浚爭議聲中再入圍 林嘉緯意外落選

費格遜今年5月曾腦出血入院,至上月才回歸奧脫福。這段期間C朗已由皇家馬德里轉會至祖雲達斯,今晨他重返曼市倒戈協助祖雲凱旋。C朗之後在網上分享與費格遜的最新合照,再次讚揚費爵爺以外,又說樂見他精神不俗。

C朗2003年由士砵亭加盟曼聯,6年間上陣292次入118球,最終2009年以當時世界紀錄的8000萬鎊轉投皇馬,再在今夏投祖雲達斯。他曾多次在場外表示費格遜是他的榜樣,並將自己足球生涯推上巔峰。

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 祖雲達斯 基斯坦奴朗拿度 費格遜 編輯推介

上 / 下一篇新聞