體育

下一篇
上一篇

【歐聯】堤亞高施華確認未能鬥拿玻里 多蒙特馬體會同缺大將 (23:47)

歐聯今晚將上演A至D組的第3輪分組賽,除了球星美斯作壁上觀,最新缺陣的有巴黎聖日耳門(PSG)後衛堤亞高施華等數員大將。

PSG今晚迎戰拿玻里,堤亞高施華在PSG上輪法甲大勝艾米恩斯5:0的比賽已沒有上陣,教練杜曹承認他昨日沒有操練,今仗難以披甲。施華也網上發文:「很不幸我不能上場,這是球員常有發生的事,但我對球隊有信心。」報道指施華大腿未傷癒,但中場馬高華拉堤應可上陣半場,支援卡雲尼、基利安麥巴比及尼馬攻堅。

在A組對壘的多蒙特及馬德里體育會同樣主力有傷在身。主隊「蜜蜂兵」射手柏高艾卡沙近7場入11球,但昨日同樣缺操,未知今仗能否正選上陣,而後衛舒姆沙及謝利美杜利安亦倦勤。馬體會後衛荷西基文尼斯上周六對維拉利爾的西甲受傷,沒有隨隊,預計由盧卡斯靴南迪斯取代。前線的迪亞高哥斯達則可上陣。

其他報道:【港足】東亞盃初選名單出爐 戴偉浚爭議聲中再入圍 林嘉緯意外落選

其他報道:【歐聯】C朗首與腦出血費格遜重聚 「高興見你仍然健康」

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 巴黎聖日耳門 堤亞高施華 多蒙特 馬德里體育會 柏高艾卡沙 編輯推介

上 / 下一篇新聞