體育

下一篇
上一篇

【港足】東亞盃初選名單出爐 戴偉浚爭議聲中再入圍 林嘉緯意外落選 (15:31)

香港足球隊今日公布下月東亞錦標賽次圈賽事30人初選名單。早前友賽退選引風波的戴偉浚續獲徵召,東方龍獅中場林嘉緯則意外落選。

港隊在下月中東亞錦第2圈比賽赴台灣,6日內分別鬥中華台北、朝鮮及蒙古。戴偉浚再獲徵召成為焦點,是緣這名效力英甲牛津聯的中場本月中友賽稱因傷癒狀態未足而退隊,但之後跟隨中國奧運隊操練。

除戴偉浚,港足主帥加利韋特再徵召上輪決選落空的霍斌仁、列斯奧等。雖然林嘉緯落選,而連同再入選的小將茹子楠,東方龍獅有8名球員入選成大戶;決選名單將下月初第6輪港超後公布。

港足初選名單:

門將:陳嘉豪(佳聯元朗)、葉鴻輝(東方龍獅)、王振鵬(傑志)、袁皓俊(理文)

後衛:霍斌仁(維塞烏學院)、鄭璟昊、黃梓浩、曾錦濤(東方龍獅)、丹 尼、列斯奧、唐建文(傑志)、法圖斯(貴州恆豐智誠)、劉學銘(冠忠南區)、羅 素(遼寧宏運)、徐宏傑(梅州客家)、梁諾恆(富力R&F)

中場:茹子楠、梁振邦、徐德帥(東方龍獅)、黃洋(傑志)、戴偉浚(牛津聯)、陳俊樂(富力R&F)、鍾偉強、李嘉耀、黃威(和富大埔)

前鋒:麥基(東方龍獅)、辛祖(PSM望加錫)、基奧雲尼(富力R&F),基奧(新彊天山雪豹)、艾力士(延邊富德)

相關字詞﹕東亞盃 港足

上 / 下一篇新聞