國際

下一篇
上一篇

加拿大歌手拍MV高空行機翼失足 未及開降落傘墜地身亡 (16:34)

加拿大一名饒舌歌手在飛機拍攝特技MV期間,飛機突然失控螺旋式下降,墮地當場死亡。

34歲的Jon James McMurray上周六(20日)乘搭小型飛機,為MV拍攝跳傘特技場面。他原打算拍攝在機翼上行走畫面,惟當他站在機翼外側時,飛機突然失衡,螺旋式下降,他未能捉緊機翼墜下,由於當時飛機離地面不高,他未能趕及開啟降落傘,墮地當場死亡。飛機其後安全降落,遺體在附近乾草場被發現。

McMurray團隊稱,因他站得太靠近機翼外端,導致小型飛機螺旋式下降,經理人表示,McMurray拍攝前已多次排練特技場面,警方仍在調查事件。朋友形容McMurry在音樂方面才華洋溢,得悉他為拍攝準備並練習良久,友人均不明白為何會發生這種事。

McMurray本是職業滑雪運動員,熱愛極限運動,幾年前因傷而轉戰樂壇。

(衛報)

其他報道:印度16歲少女校園被輪姦轉校屢碰釘 有學校恐其「毀掉學校氣氛」

其他報道:【短片】俄老婦被闖家醉酒男毆打 好心男出手相助反被告罰款

其他報道:鐵達尼二號預計2022年啟航 客艙佈局航程如舊

相關字詞﹕jon james mcmurray 編輯推介

上 / 下一篇新聞