國際

下一篇
上一篇

【網上熱話】美國6歲壽星仔辦生日派對 邀32個同學無人出席 (16:45)

美國亞利桑那州一名6歲男童,邀請32個同學參加自己的生日派對,沒想到最後一個人都沒有出席。男孩無奈地坐在長桌上,與背後熱鬧的另一派對形成強烈對比,在別人的歡樂氣氛之中更顯孤單 。

6歲的泰迪(Teddy Mazzini)本是滿心期待生日派對。其媽媽Sil Mazzini表示,邀請班上32位同學及他們的父母出席,但只有幾個人回覆說不參加,其他人就已讀不回,乾脆直接不來派對。

男童媽媽把兒子落寞樣子拍下來,上載至社交網絡,卻出乎意料引起很大迴響,大量網民留言祝福,更得到NBA鳳凰城太陽隊的關注,邀請泰迪到球場看比賽,並特製一件衛衣送給他作生日禮物。

事件被廣泛報道後,有網民留言質疑「這是否一個設局?為何完全沒有人出席,男童沒有親戚或兄弟姐妹嗎」、「沒有人回覆仍要辦生日派對?」有身為家長的網民回覆表示,有些人沒有太多親戚,而孩子有自閉症就很可能沒有朋友,亦有網民指,為孩子舉行派對時,現實中很多人都會臨時出席或「放飛機」。

(ABC新聞)

其他報道:【華郵記者命案】撤21名沙特公民簽證 特朗普改口風斥沙特:史上最差掩飾

其他報道:【廣州直擊】傳習將至 廣州暨大嚴密保安

其他報道:【短片:驚險一刻】羅馬電梯突急速下滑人壓人釀24傷 大部分為俄羅斯球迷

相關字詞﹕美國 生日派對 編輯推介

上 / 下一篇新聞