國際

下一篇
上一篇

印度16歲少女校園被輪姦轉校屢碰釘 有學校恐其「毀掉學校氣氛」 (15:07)

印度一名16歲少女在學校被4名同學輪姦,事後父母為她轉校卻被其他學校拒絕,有學校稱她會「毀掉學校氣氛」。

事發於印度城市德拉敦一所寄宿學校,一名16歲少女今年8月被同校4名同學輪姦。據報學校一開始嘗試掩飾事件,但事件在少女證實懷孕後曝光。少女父母隨即為女兒安排轉到同市其他學校,惟遭多間學校拒絕,少女父母近日正式向警方投訴學校歧視女兒。警方表示正調查事件,透露有學校拒絕少女轉校,因覺得她會「毀掉學校氣氛」。少女父母目前打算為女兒安排轉到其他城市的學校。

當地傳媒報道,寄宿學校校方企圖隱瞞事件,又擅自給少女餵食藥物以終止她懷孕。涉嫌強姦的4名學生已被捕,校監及校長在內等5名員工亦被拘留。

印度多次發生駭人聽聞的強姦案,當局數據顯示,單是2016年已錄得40,000宗強姦案,平均每日逾100宗。印度政府將強姦刑罰增至判監20年,強姦12歲以下少女更可被判死刑。

(每日郵報)

其他報道:【華郵記者命案】撤21名沙特公民簽證 特朗普改口風斥沙特:史上最差掩飾

其他報道:【廣州直擊】傳習將至 廣州暨大嚴密保安

其他報道:【短片:驚險一刻】羅馬電梯突急速下滑人壓人釀24傷 大部分為俄羅斯球迷

相關字詞﹕印度 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞