國際

下一篇
上一篇

涉飛機上性騷擾女性 美國男:特朗普說沒問題 (14:11)

美國佛羅里達州一名男子涉嫌在飛機上性騷擾女性,他被捕後向調查人員表示,美國總統特朗普說抓住女性的私人部位是沒有問題。

49歲的亞歷山大(Bruce Michael Alexander)周日(21日)被控在一架由得州休斯敦(Houston)飛往新墨西哥州阿爾伯克基(Albuquerque)的西南航空客機上性騷擾女乘客,他目前被拘留。該指控最高可判處兩年徒刑及25萬美元罰款。

事主向調查人員表示,飛機起飛後15至20分鐘,她就睡着了,後來她感覺有人觸摸她身體右側、胸圍附近的位置,並看到一隻由後面伸上前的手,起初她以為是別人不小心碰到自己。但是30分鐘後,事主感覺到仍有人觸摸她右側的肋骨和胸圍附近,又看到一隻手指很粗、毛茸茸、指甲很髒的手。事主在事發後與被告對質,航空公司亦安排她到飛機尾部的座位。

亞歷山大被捕後,聲稱自己在飛機上大部分時間都在睡覺,又表示「美國總統說可以抓住女性的私人部位」。

特朗普曾在2005年說,「你可以做任何事」,包括抓住一個女性的生殖器。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【華郵記者命案】埃爾多安指卡舒吉案精心策劃 要求引渡18疑犯到土國受審

其他報道:日本擬提高企業員工退休年齡至70歲 輿論關注高齡者過勞死問題

其他報道:韓國U19足球隊印尼作賽 大會播錯朝鮮國歌 球員木無表情賽後投訴

相關字詞﹕西南航空 性騷擾 特朗普 編輯推介

上 / 下一篇新聞