兩岸

下一篇
上一篇

【短片】習近平展廣東之行 昨訪農村貧戶今抵深圳 (11:01)

國家主席習近平昨出席港珠澳大橋開通儀式後,展開廣東之行。習近平昨到廣東省清遠市探訪農村貧戶,今早抵達深圳參觀改革開放展覽館。

習近平昨探訪江口鎮連樟村,先後到訪公共服務站、扶貧玩具加工廠及貧困戶家中。習其間與村民交談,受村民熱烈鼓掌歡迎。習發言時表示,黨支部將帶領貧戶「脫貧致富」,稱「我們的父老鄉親們也是一代接着一代,推動我們的社會主義建設」,相信農民生活會「愈來愈幸福」。

習近平今日到深圳考察,這是習近平廣東之行的第三站。據央視報道,習近平在深圳改革開放展覽館參觀了「大潮起珠江──廣東改革開放40周年展覽」。

上午11時半,《明報》記者在深圳前海拍到習近平的車隊進入前海展覽廳。當地保安明顯加強,每條道路都有人把守,又禁止閒雜人等停留。

另有指習近平稍後將到訪廣州暨南大學,校園今早加強保安。

(央視新聞)

其他報道:【廣州直擊】傳習將至 廣州暨大嚴密保安

其他報道:習登島望橋:國之重器 港珠澳橋今早通車 警加派拖車戒備

其他報道:習近平林鄭並肩進場 分析:想突顯重視港

相關字詞﹕習近平 編輯推介

上 / 下一篇新聞