港聞

下一篇
上一篇

山頂豪宅遭企圖爆竊 業主為前輔警「一哥」郭志舜 (17:41)

【17:40新增內容】查冊資料顯示,涉事獨立屋單位由前輔警總監、永安百貨家族後人、建築師郭志舜透過公司持有。據悉郭仍居於上址。

【14:51】山頂有住宅發生企圖爆竊案。凌晨零時許,山頂加列山道51號群樂居一個單位的警鐘響起,姓陳男保安發現一名中年男子逃走,報警求助。根據閉路電視片段,中年男子懷疑毀壞涉事單位一扇門。戶主初步點算,未有發現損失。

今早有探員返回涉事單位調查,機動部隊人員於單位附近搜索,政府飛行服務隊亦派直升機到場於上空協助搜索,人員發現單位附近一個圍網遭人破壞。案件列作企圖爆竊,交由中區刑事調查第1隊跟進。

其他報道:的士司機遭警箍頸後亡 官:若明知是頸部仍繼續箍是蓄意

其他報道:走私3公斤犀牛角 內地青年判監8個月

其他報道:【港鐵大故障】陳帆:懲罰機制不應對營運、修復人員帶來壓力 影響鐵路安全

相關字詞﹕企圖爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞