娛樂

下一篇
上一篇

【唔限制男友拍親熱戲】為新戲半裸出鏡 鄧麗欣爆王子冇反應 (23:10)

【今晚直擊】鄧麗欣(Stephy)、陳靜、張繼聰、監製黃百鳴、導演泰迪羅賓、蘇麗珊等,今晚到銅鑼灣出席電影《八步半喜怒哀樂》首映禮。

Stephy在戲中有半裸演出,她透露獲導演垂青滑溜玉背,所以臨時加插這場戲,Stephy表示半裸出鏡是她暫時的底線,而拍攝該片時,還未跟邱勝翊(王子)拍拖,不過王子已看過劇照,沒有太大反應。

Stephy笑說:「這場戲拍得好靚,好似我平時出席活動,都會著露背衫,男朋友沒有反應,都是好反應,起碼沒有反對。」

問她和男友有無限制對方拍親熱、裸露戲?她直言不會刻意問,認為彼此要互相尊重:「自己都不想有限制,所以也不會限制他,但對方拍親熱戲,我可能會選擇不睇。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 八步半喜怒哀樂 鄧麗欣 邱勝翊 王子 半裸

上 / 下一篇新聞