娛樂

下一篇
上一篇

【話題榜冠軍】D.O新劇《百日的郎君》收視再創新高 (17:26)

韓國男團EXO成員D.O與《奇怪的拍檔》女星南志鉉合演有線台tvN新劇《百日的郎君》,自9月開播以來,收視一直節節上升,昨晚播出第13集,收視率錄得11.3%,再創開播以來新高,最高瞬間更達14.4%,成績斐然。

提起《百日的郎君》,在9月份第4周的韓國節目影響力排行榜中,獲得第一位,撼低《Beauty Inside》及《客,The Guest》等韓劇,D.O與南志鉉更包辦韓劇演員人氣榜冠、亞軍位置。

EXO將於下月2日推出全新專輯《Don't Mess Up My Tempo》,繼日前公開主打歌《Tempo》的MV預告後,今日公開成員D.O造型照,他以軍人及電單車手造型示人。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 百日的郎君 exo d.o 南志鉉 韓劇收視 最具影響力韓國節目排行榜

上 / 下一篇新聞