娛樂

下一篇
上一篇

【烏龍百出】坂本龍一獲大鐘獎 韓女星搶上台代領捱轟 (16:53)

第55屆韓國大鐘獎昨晚在首爾舉行頒獎禮,各個獎項已名花有主,不過,由於部分得獎者均未有到場,要由其他人上台代領,結果鬧出笑話連篇。

據韓媒指,最佳音樂獎由電影《南漢山城》的日本音樂人坂本龍一奪得,昨晚宣布獎項後,有兩名女子同時起身,準備上台領獎,其中一人是電影公司代表,然而最終上台的是韓國女歌手韓莎朗,她沒解釋與坂本龍一有何關係,事後被電影公司批評,不明她為何上台。事件曝光後,有網民指摘韓莎朗搏出位。電影公司又表示,《南漢山城》奪得最佳燈光獎的獎座,至今仍下落不明。

大鐘獎主辦單位今日作出回應,表示一直未有收到電影公司會否派代表領獎的回覆,故在韓國音樂協會幫助下,安排韓莎朗代領,對於現場出現混亂感到遺憾,又表示最佳燈光獎的獎座,現由電影燈光協會保管。

韓莎朗也表示,她並不認識坂本龍一,只是受人所托,上台代領獎項,事後已把獎座轉交相關人士。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 大鐘獎 南漢山城 韓莎朗

上 / 下一篇新聞