體育

下一篇
上一篇

【WTA年終賽】負傷險勝姬維杜娃 「丹麥甜心」禾絲妮雅琪保出線希望 (22:06)

衛冕的「丹麥甜心」禾絲妮雅琪,今晚於女子網球年終賽頂住腳傷,於女單以盤數2:1險勝捷克的姬維杜娃,1勝1負後在白組保住出線4強的希望。

WTA年終賽今晚續於新加坡上演分組賽,世界第3的禾絲妮雅琪面對排名低3位的姬維杜娃,首盤以7:5先拔頭籌。前者在次盤落後下,一度因膝傷而要求暫停作治理,其後再極速以3:6被扳平盤數。不過,姬維杜娃在決勝盤早早被打破發球局,禾絲妮雅琪其後以穩定表現連取3局,最終再以6:2奠勝。

繼日前於首仗敗予彼絲高娃後,禾絲妮雅琪驚險取勝,在白組累積1勝1負,保住出線爭衛冕的希望。

其他報道:【田徑】日女跑手骨折爬行 所屬公司指賽會延誤退賽要求

其他報道:【乒乓球】宣布退役後首露面 日本「瓷娃娃」福原愛:另一方式貢獻乒壇

相關字詞﹕體育 網球 wta年終賽 禾絲妮雅琪 編輯推介

上 / 下一篇新聞