體育

下一篇
上一篇

【歐聯】倒戈曼聯前再回應性侵案 C朗:問心無愧 (21:24)

葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)明晨於歐聯分組賽,重返奧脫福倒戈,近期受性侵案官司纏身的他,在賽前記者會再次回應事件,稱心情未受案件影響,重申自己問心無愧,相信代表律師可還他清白。

C朗將在明晨歐聯H組第3輪,代表祖雲達斯作客舊東家曼聯,他今日出席賽前記者會時,首為性侵案親身回應記者的提問:「我從不打算在這事件上說任何謊言,我現在的心情是愉快的,我相信律師可還我清白。此刻我享受足球、享受生活,一切都非常安好。我明白自己是別人的榜樣,所以不論場內場外,我都保持樂觀的態度,我有令自己感到自豪的球會、家人及孩子。」

此外,他又明言是役即使建功都肯定不會慶祝,並笑言若重遇恩師費格遜,將會與對方擁抱一番。

其他報道:【乒乓球】宣布退役後首露面 日本「瓷娃娃」福原愛:另一方式貢獻乒壇

其他報道:【NBA】湖人主場加時1分慘負馬刺 3連敗成「大帝」生涯開季第2差

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 祖雲達斯 c朗拿度 曼聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞