地產

下一篇
上一篇

【新盤戰團】尚悅.嶺最快今日開價 首批折實300餘萬起 (16:53)

莊士中國(0298)屯門弦海將於今晚截票之際,接著再有新界西北盤加入新盤戰團,恒地(0012)及新世界(0017)合作的元朗大棠尚悅.嶺,料日內公布首張價單,最少涉及約101伙(單位總數504伙,即首批佔項目約2成單位),恒地營業(一)部總經理林達民表示,首批有不少折實價300餘萬元單位,最快下周賣樓。

尚悅.嶺提供504伙,涵蓋開放式至兩房戶,當中約六成屬一房戶,林續稱,首批會涵蓋一房戶,預料本周五會開放示範單位予公眾,亦有機會本周內上載銷售安排,是次會提供發展商一按,最高為樓價85%。

對於近期股市波動,林認為,股市一向「上上落落」,而磚頭屬穩陣投資,加上回報率高,不少不會買股票的人會選擇買樓,他續稱,面積較細的單位客源較廣,是次項目定價參考部分行家樓盤。發展商今日亦介紹項目會所,命為「尚聚會」,室內外面積1.3萬方呎,採用開放式佈局,設施包括健身設備、WeWork Table、燒烤區、25米室外泳池等。

記者:謝穎怡

相關字詞﹕財經網-即時地產 新盤戰團 尚悅.嶺 最快今日開價 首批 折實 300餘萬起 編輯推介

上 / 下一篇新聞