經濟

下一篇
上一篇

【新股情報】新城悅明起招股 入場費3939元 (18:44)

內地物業管理公司新城悅(1755)明日開始招股,至下周二(30日),今次共發行2億股新股,集資最多7.8億元,其中10%為公開發售。每股招股價介乎2.9元至3.9元,每手1000股入場費為3939.9元,料11月6日掛牌上市。華泰金融控股為獨家保薦人。

新城發展(1030)主席兼大股東王振華以私人名義持有新城悅。新城悅董事長、執行董事、首席執行官兼總經理戚小明表示,公司與新城發展的關係密切,惟日後目標為增強公司擴充業務的能力,希望提高第三方物業管理的比例。他補充,現時為其他發展商管理的面積佔整體管理面積約三成。

集團副總經理兼聯席公司秘書尤建峰指,未來業務擴張主要收購其他物業管理公司,首選收購有規範及可為公司帶來盈利的同類公司,惟行內良莠不齊,所以仍持審慎態度。

記者:陳惠恩

相關字詞﹕財經網-即時財經 新城悅 新股 編輯推介

上 / 下一篇新聞