經濟

下一篇
上一篇

【經營數據】L'OCCITANE 6個月銷售淨額增長8.6% (17:11)

L'OCCITANE(0973)公布,截至9月底止6個月未經審核經營資料,銷售淨額按為595.4百萬歐元,報告匯率計算增長8.6%,按固定匯率計算增長12.4%。撇除LimeLife後,可比的銷售額增長由本年度第一季度的3.6%升至4.9%。

在LimeLife及L’Occitane en Provence品牌的增長復甦帶動下,美國按當地貨幣計算增長65.8%。按當地貨幣計算,香港、中國及俄羅斯亦分別錄得18.6%、14.1%及11.8%的雙位數增長。同店銷售增長由本年度第一季度的0.6%加速至2.0%。

集團的自營店舖網絡維持於1,555間。已翻新或搬遷88間店舖(去年同期:97間)。

相關字詞﹕財經網-即時財經 經營數據 l'occitane 6個月 銷售淨額 增長8.6% 編輯推介

上 / 下一篇新聞