港聞

下一篇
上一篇

本地女子陷「網上情緣」失33萬 (20:57)

警方本月20日(上周六)接獲一名32歲本地女子報案,指上月初透過網上社交平台,結識一名自稱身處海外的男子,兩人多次聊天,其間事主從未親身或透過視像與該男子見面。男方其後指欲寄一份貴重禮物給她,並先後以運費、清關費、保證金及附加入口稅等為由,向事主索取金錢。事主起初不虞有詐,按指示先後6次將合共33萬元存入5個本地銀行戶口,其後始懷疑受騙並報案。

警方經深入調查,尖沙嘴分區特遣隊人員昨(22日)下午4時採取行動,於區內拘捕2名年齡分別為39及46歲的外籍男子,兩人涉嫌以欺騙手段取得財產,現正被扣留調查。警方反詐騙協調中心是次成功攔截24萬元涉案金額。

其他報道:【港珠澳大橋開通】與習近平並肩行 林鄭:副總理好客氣叫「行前啲」

其他報道:【明日大嶼】黃偉綸:交椅洲填海是最佳選項 填料主要來自建築廢料

其他報道:的士司機遭箍頸後亡 官:非法被殺與否在警員是否蓄意箍頸

相關字詞﹕網上情緣 網騙

上 / 下一篇新聞