港聞

下一篇
上一篇

【港珠澳大橋開通】珠海口岸外現車龍 保安明顯加強 (17:53)

港珠澳大橋今日舉行開通儀式,國家主席習近平亦有出席,他在儀式後登橋巡視。在珠海的引橋附近,今日的保安亦明顯加強。

習近平今早9時許進入珠澳口岸人工島,約10時開始登橋視察。記者今日下午約2時到通往珠澳口岸人工島的引橋入口處觀察,見到有大批警員在附近路段截查車輛,不少貨車及私家車堵塞在引橋入口,未知是否等候進入口岸準備通車。

記者昨午先後兩度到珠澳口岸人工島引橋入口觀察,當時武警更亭只有三、四名警員,附近車流亦很疏落。

港珠澳大橋開通相關新聞:

習近平:體現國家「逢山開路、遇水架橋」的奮鬥精神

習近平林鄭並肩前行 張建宗稱反映重視香港 范太盼習對林太有特別好感

短片:Emily Online】記者採訪港珠澳大橋開通 領教旅巴「逼」乘客扣安全帶奇招

習近平宣布港珠澳大橋開通 林鄭致辭感謝中央 廣東省委書記:自信橋

習近平林鄭月娥並肩進場

相關字詞﹕港珠澳大橋 習近平 珠海

上 / 下一篇新聞