港聞

下一篇
上一篇

沙呂小委4人小組查澳洲交流團事件 料3個月內交報告 (11:12)

浸信會沙田圍呂明才小學早前爆出澳洲交流團財務風波,校長薛鳳鳴等被指未按教育局規定處理學生團費。校方法團校董會就事件委任4人,成立獨立調查小組,跟進小學歷年澳洲交流團事件,期望3個月內提交報告,屆時會向公眾交代事件。

小組召集人為香港浸信會聯會總幹事葉約但牧師,其餘3人分別是曾任律政司政府律師及司法機構暫委裁判官的執業律師吳少溥、中華傳道會安柱中學退休校長樓恩德、鄭鄭會計師事務有限公司會計師鄭康祺。

據了解,小組會調查沙呂小歷年澳洲交流團的行政及財務安排,檢討是次活動的行政程序及財務處理安排;評估其監管制度;建議所需改善的行政、財務及監管措施。

其他報道:習近平宣布港珠澳大橋開通 林鄭致辭感謝中央 廣東省委書記:自信橋

其他報道:【九西補選論壇】馮檢基:票數多少由選民決定 陳凱欣:馬凱事件未證新聞自由收窄

其他報道:【九西補選論壇】陳凱欣:學中文應用母語 指「明日大嶼」有問題 李卓人:下一代負的債

相關字詞﹕浸信會 沙呂小 澳洲交流團 編輯推介

上 / 下一篇新聞