港聞

下一篇
上一篇

【港珠澳大橋開通】習近平林鄭月娥並肩進場 (09:53)

港珠澳大橋開通儀式今早在珠海口岸旅檢大樓舉行,大會先播放了半小時簡介大橋短片,約9時半主禮嘉賓進場,國家主席習近平和香港特首林鄭月娥一同走在前頭,邊輕聲說話邊走到首排座位就坐。

早上9時,與會嘉賓已紛紛就座,觀看大會播放短片。9時半主禮嘉賓進場,習近平和林鄭月娥並排而行,其後是國務院副總理韓正和澳門特首崔世安,以及其他主禮嘉賓,包括政協副主席董建華、何厚鏵、梁振英等等。在眾男士深色西裝襯托下,林鄭月娥作為唯一的女士,一襲粉紅色旗袍加外套,相當顯眼。

眾人走到第一排座席前,習近平先向在座嘉賓揮手致意,然後才和其他主禮嘉賓一起就座。習近平坐在最中間位置,林鄭月娥則坐在面向主禮台最左邊位置。

港珠澳大橋開通相關新聞:

習近平宣布港珠澳大橋開通 林鄭致辭感謝中央 廣東省委書記:自信橋

會場第一排正中位置無名牌 料為習近平座席

張建宗感興奮:中國人驕傲光榮 料習近平發言談大灣區

5點半早餐6點半安檢 1分鐘都不能遲 大橋開通禮 貴賓禁帶手機

相關字詞﹕港珠澳大橋 習近平 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞