娛樂

下一篇
上一篇

【嚴師出高徒】周啟生向那英愛徒訓示:唔想贏唔好嚟參加 (21:03)

音樂人周啟生最近答允為大型歌唱比賽擔任決賽評判之一,希望推動港式地道文化,並要求參加者要唱廣東歌比賽。曾出戰《中國好聲音》晉身六強的那英愛徒Leanne(李嫣),向前輩周啟生請教參加比賽攻略,Leanne稱參賽時未有想過得失,上台也很緊張。

周啟生即以嚴師姿態訓示: 「對不起,不想贏就不要來參賽,上台緊張怎享受唱歌?群眾愈多愈應唱得興奮,這才是擁有Star Quality!」

不過周啟生都讚Leanne歌唱得不錯,但所參加的比賽是一場騷,有很多歌唱比賽著重娛樂性,他希望是硬橋硬馬比賽,有好的歌唱材料來一較高下。

雖然被周啟生直接批評,但Leanne認為反而激勵自己,不後悔選擇做歌手之路,就如周老師所說,因為喜歡音樂,所以堅持,不怕吃苦。還笑言今次的參加者要好好感受被周老師罵得痛快,才獲得寶貴經驗。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 周啟生 大型歌唱比賽 中國好聲音 那英 李嫣

上 / 下一篇新聞