娛樂

下一篇
上一篇

入圍華鼎獎最佳新銳演員 陳家樂感驚喜:畀我工作上肯定 (20:15)

第24屆中國華鼎獎今日公布入圍名單,陳家樂憑劇集《東方華爾街》入圍「中國百強電視劇最佳新銳演員」,而同公司的周勵淇(Niki),則憑《再創世紀》提名「中國當代題材電視劇最佳女演員」獎項。

對於有份提名「最佳新銳演員」,家樂坦言好驚喜,因為沒想過內地市場會有人留意他這個角色:「好開心有份提名,因為這次提名,好似給我過去一年工作上的肯定,好多謝華鼎獎的評委,選我入去這幾個提名當中。」

家樂表示能否獲獎則隨緣:「因為最緊要是多些人認識到陳家樂,之後可以做多些好的角色給觀眾欣賞。」Niki則開心說:「多謝大家!我會繼續努力!」

相關新聞:【華鼎獎入圍名單】陳豪郭晉安獲提名 「嫻妃」佘詩曼角逐女配角

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳家樂 東方華爾街 最佳新銳演員 華鼎獎 周勵淇 再創世紀 中國當代題材電視劇最佳女演員

上 / 下一篇新聞