娛樂

下一篇
上一篇

【與眾同樂】陳奕迅開慈善騷 網上有直播 (19:33)

陳奕迅(Eason)將於本周六(27日)在中環海濱活動空間的摩天輪旁邊,舉行露天音樂會,只限一場,而且場地只供1600人的座位,門票全部免費派發。

為免門票淪為「黃牛黨」掙錢工具,Eason和有關方面商討,當晚將在facebook和YouTube頻道直播,藉此也能滿足讓未能索取門票的歌迷欣賞,與眾同樂。

Eason笑言:「我們有向相關平台申請,因為個瀏覽人數會多,希望條線可以穩定和暢順,畢竟是第一次做直播騷,無論如何都會盡力做好。」

Eason今次自資搞演唱會,他笑言不清楚投資幾多錢,只管不停簽名。他說:「其實今次做演唱會做得好開心,就算真的撞正病發都會照做,27號無得改期。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳奕迅 摩天輪 露天音樂會 黃牛黨 網上直播

上 / 下一篇新聞