娛樂

下一篇
上一篇

重現《天若有情》經典一幕 梁靖琪慘遭父親「賜死」 (18:50)

由張智霖、王陽明、薛凱琪及梁靖琪(Toby)等所主演網劇《蝕日風暴》,現正於「黃Viu煲劇平台」熱播。眨眼劇集進入結局周,為劇集獻出多個第一次的Toby,除了打到周身傷患、上演生葬外,更遭父親兼劇集監製梁家樹「賜死」,由她飾演的林音最終沒有好下場,為救愛人張智霖飾演的凌風而中槍身亡。

劇情講述張智霖隻身潛入高桌會總部,揪出幕後秘密時斷正被捕,一直為他默默付出的Toby,單人匹馬與劉兆銘等人談判,緊接上演一幕幕槍戰場面。最終二人在騎電單車逃亡的過程中,Toby遭黑警王陽明伏擊,死在張智霖背上,重現電影《天若有情》經典一幕。

提到這幕「演技大爆發」,Toby表示看睇劇本時,已覺得這是很立體角色,是一個敢愛敢恨、對愛義無反顧的烈女,愛到連自己條命都可以不要,所以拍這場戲時完全投入真感情:「現場有些女性工作人員都忍唔住喊,我自己睇返都很感動。 」Toby又坦言今次挑戰打女一角感覺新鮮,由第一集打到結局,雖然周身傷,但睇到成果,一切都很值得,希望將來再有機會接拍武打角色。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 梁靖琪 toby 蝕日風暴 天若有情 張智霖 王陽明 薛凱琪 梁家樹

上 / 下一篇新聞