娛樂

下一篇
上一篇

【禍不單行】Paula Abdul美國開騷墮台未公布傷勢 (15:03)

歌手開騷期間發生墮台意外時有所聞,本地藝人如林子祥、古巨基及林二汶都是受害者,目前正舉行《Straight Up Paula! 2018巡迴演唱會》的美國女歌手Paula Abdul,上周六亦難逃一劫。

現年56歲的Paula都算禍不單行,原定上周五在美國路易斯安那州舉行第2場巡唱,但因「製作問題」臨時取消,翌日到密西西比州開騷,當她唱到《The Promise of a New Day》的時候,懷疑看不清楚舞台邊緣位置,結果在觀眾面前失足墮下,有目睹意外發生的歌迷嚇到尖叫。雖然Paula未幾即重返舞台,繼續演出,但事後一直未有公布傷勢,以及明日(23日)在賓夕凡尼亞州的演出能否如期舉行?暫時仍是未知之數。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 paula abdul 密西西比州 墮台意外

上 / 下一篇新聞