體育

下一篇
上一篇

【WTA年終賽】大坂直美苦戰3盤不敵史堤芬絲  (22:22)

「日本細威」大坂直美在女子網球年終賽出師不利,在紅組以5:7、6:4、1:6不敵史堤芬絲。

大坂直美早前贏得美國網球公開賽,最新世界排名升到第4,但早前因傷棄戰香港網賽,直接為新加坡的年終賽準備。她今仗有多達46次無壓力失誤,包括多次正手打落網,先落後一盤5:7。同樣首戰年終賽的史堤芬絲亦有6次發球雙錯誤,次盤被回穩兼15次主動得分的大坂以6:4扳平。大坂決勝盤首局便被破發,原本有機會迅速追平,但領先40:0下錯失3次破發機會。史堤芬絲最終再贏一盤6:1,旗開得勝。

其他報道:【牛下女車神】凱林賽與對手碰撞驚險摘銅 李慧詩1金1銅完成世界盃首站

其他報道:【附精華:NBA】打鬥事件判刑:火箭基斯保羅停兩場 湖人朗度3場恩格林4場

相關字詞﹕體育 網球 wta年終賽 大坂直美 史堤芬絲 編輯推介

上 / 下一篇新聞