體育

下一篇
上一篇

【附精華:美職】朗尼領華盛頓聯奇蹟殺入季後賽 已獨取12球 僅少曼聯英超總入球3個  (18:35)

一眾曼聯鋒將今季英超啞火,迄今共只入15球,但「紅魔」前隊長朗尼今晨梅開二度下個人已獨取12球,更助開季排美職榜尾的華盛頓聯隊3:1挫紐約城,提早1輪殺入季後賽。另一前「魔兵」伊巴謙莫域亦有進帳,保住洛杉磯銀河季後賽希望。

賽前8仗不敗的華盛頓聯8分鐘便由朗尼近門撞入領先紐約城,助攻的盧斯安奴阿高斯達16分鐘後再遠射得手。換邊後客軍球員禁區犯手球,朗尼操刀12碼,攻入近6仗第8球。紐約城僅靠西班牙射手韋拿末段破蛋,仍以1:3落敗,續保東岸第3,領先第5位的華盛頓聯3分。西岸的洛杉磯銀河有伊巴謙莫域先開紀錄,作客3:1挫明尼蘇達聯。

後日33歲生日的朗尼7月登陸美職聯前,華盛頓聯14戰得13分,在東岸敬陪末席。惟這名前英格蘭及曼聯隊長近3個月上陣19場,入12球及交6次助攻,令華盛頓聯提早1輪鎖定季後賽資格。而洛杉磯銀河則暫列西岸第7,煞科日只要賽和侯斯頓戴拿模同樣會晉身季後賽。

其他報道:【附精華:NBA】打鬥事件判刑:火箭基斯保羅停兩場 湖人朗度3場恩格林4場

其他報道:【港超】傑志被大埔逼和2:2 華杜斯回歸未能挽救3連和頹勢

相關字詞﹕體育 足球 美職 華盛頓聯隊 朗尼 伊巴謙莫域 編輯推介

上 / 下一篇新聞