國際

下一篇
上一篇

日本民居連續兩日發現嬰屍 一具嬰屍已化白骨 (16:11)

日本埼玉縣滑川町一名老婦在家中發現一具嬰兒骸骨,豈料警方第二天到其家中搜索時,再發另一具嬰兒屍體。警方指,由兩具屍體的狀況判斷,嬰兒已死多時,性別及死因不詳,懷疑是老婦已故長女所生。

一名76歲老婦於當地上周五(19日)上午11時許,整理家中2樓房間時,發現一具用毛巾包裹的嬰兒屍骨。警方翌日到場調查時,在同一間房內發現另一具在膠袋裏的嬰兒屍體。警方指兩具屍體都是屬於剛出生嬰兒,且已死多時。

發現嬰屍的民居目前只有老婦及其75歲丈夫居住,他們的長女直至15年前仍跟他們同住,但今年6月因病離世,終年42歲。長女與父母同住時正是使用發現嬰屍的房間,故警方正調查兩名嬰兒是否為長女產後遺棄致死。

(日本放送協會/Japan Today)

其他報道:【短片:華郵記者命案】卡舒吉進領事館最後畫面曝光 沙特外交大臣稱是「謀殺」斥兇手越權

其他報道:華婦印度出境攜藏羚羊毛披肩被捕 面臨起訴最高囚7年

其他報道:佛州白日爆槍擊案6傷 疑涉黑幫

相關字詞﹕日本 埼玉縣 嬰兒 屍體 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞