國際

下一篇
上一篇

佛州白日爆槍擊案6傷 疑涉黑幫 (08:49)

美國佛羅里達州一座體育館附近周日(21日)下午發生槍擊案,造成6人受傷,其中3人情況危急,事件可能與幫派活動有關。

事發於當地時間周日下午12時35分左右(香港時間今日凌晨零時35分),一名槍手乘坐由他人駕駛的灰色私家車,駛至傑克遜維爾市(Jacksonville)一座體育館外的林蔭大道並開槍,私家車隨即駛離現場。年齡介乎20至70多歲的5名男子和1名女子中槍,其中3人情況危急,全部送院救治。

傑克遜維爾警長辦公室調查主任倫德沃伊(Ron Lendvay)表示,調查人員正檢查閉路電視片段,嘗試識別涉事車輛。他又指私家車內至少有兩人,但未知是否還有其他人,也不排除其他地方還有槍手,而事發當日體育館內的比賽仍繼續進行,比賽期間無事故發生。

(美國國家廣播公司)

其他報道:4級颶風「威拉」生成 料周二登陸墨西哥

其他報道:【台灣火車出軌】18死183人傷 中學交流團5師生罹難 不排除停駛普悠瑪

相關字詞﹕槍擊 佛羅里達州 體育館 美國 編輯推介

上 / 下一篇新聞