兩岸

下一篇
上一篇

【短片】上海迪士尼米奇被拍頭 襲擊者惡人先告狀:我拍他怎麼了? (18:36)

上海迪士尼早前有穿著「玫玫」布偶服的員工被人打頭,網上近日再流傳類似事件。有網民目睹一名男子拍打米奇的頭,她挺身斥責,反被男子惡言相向。

網民上傳短片,指自己上周六(20日)到訪上海迪士尼時,見到當時裝扮成米奇及米妮的工作人員在園內行走,一名男子想拖米奇米妮的手並說:「你不讓我拉,我就打你」,其後上前拍打米奇的頭。米奇回頭指着打人男子,網民亦挺身喝止直斥:「你幹甚麼,你有病嗎?」男子其後反駁:「你才有病,我拍他怎麼了?」網民續指,要不是被另一工作人員制止,「估計也要被人渣打」,她其後到遊客中心舉報事件。

迪士尼員工穿著的布偶服頭套重數公斤,一旦受襲將對工作人員造成頭部傷害。早前上海迪士尼亦發生多宗工作人員被拍頭事件,一名扮演「蒂蒂」的工作人員被拍至腦震盪送院治理。另外,一名扮演「玫玫」的工作人員7月亦被拍頭,園方已立即要求打人遊客離園,並禁止未來6個月再次入場。

(都市快報/杭州網)

其他報道:華客帶香腸入境北海道驗出非洲豬瘟 雲南浙江再傳疫情

其他報道:內地大專院校以「實習」為名 送學生到物流公司分類「雙十一」快遞

其他報道:巴西國家博物館上月大火 拉美最古老人類遺骸「露西亞」尋回

相關字詞﹕上海迪士尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞