兩岸

下一篇
上一篇

貴州女童遭8狗襲擊 後腦臉部嚴重咬傷 (15:15)

貴州畢節市一名8歲女童上學途中被8隻狗襲擊,臉部和頭部嚴重受傷,正在畢節市第一人民醫院留醫。當地派出所介入調查,但還未找到狗主。

家住畢節市楊家灣鎮開林村的女童小英,上周五(19日)早上約8時上學途中,被8隻狗包圍襲擊,小英後腦被咬至大量流血,亦掉了3顆牙齒,左臉與右眼下眼皮位置被咬傷。鎮上一名何姓男子駕電單車路經目睹事件,馬上撿起木棍驅趕狗隻。

何表示,「小姑娘躺在地上,狗太多,她就像個玩具一樣被一群狗圍着咬,我趕緊把車停在路邊,撿起一根木棍趕狗」,他又指施襲的狗中,有4隻是黑色狼狗,另外4隻顏色偏黃,其中一隻咬住小英頭部的黑狼狗,頸部戴着一條白色帶,故認為牠們不像流浪狗,而且都很兇惡,被驅趕時仍不停叫吠。

務農的小英父親周遵考表示,當地派出所已介入調查,但還未找到狗主,小英入院3天已花幾萬元,後續醫藥費也不知該怎算,希望能盡快找到狗主,對方能承擔責任。

(畢節日報)

其他報道:【短片】台灣火車出軌片段曝光 列車高速轉彎車頭首先傾斜

其他報道:【台灣火車出軌】嫁女北上擺酒 家族17人回程出事 8人罹難

其他報道:桂林萬噸柿餅「染色」疑官員包庇 涉胭脂紅等色素 食後恐損健康

相關字詞﹕貴州 襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞