地產

下一篇
上一篇

【蓄勢待發】沙田澐灃周內首推洋房招標 (16:05)

雖然山頂文輝道地皮流標收場,但豪宅推售部署步伐未有放慢。永泰地產(0369)等發展的沙田九肚雙「澐」系列豪宅項目,繼早前推出澐瀚後, 快將推出澐灃;永泰發展執行董事兼銷售及市務總監鍾志霖表示指,預料項目本周上載銷售安排,會先推洋房招標。

他續指,澐灃已屆現樓,上周末邀請約逾百組客戶參觀示範單位,惟首批推出洋房的數目未定,分層戶則稍後推出。他續稱,市場上超級豪宅項量少,故累積了一定需求,定價會參考南區、山頂區等近期成交,預料下半年豪宅市道平穩。至於同系屯門青山公路大欖段住宅項目The Carmel未獲批預售樓花同意書,鍾續稱,計劃今年內可推盤。

澐灃設有90個分層單位、68幢洋房,總共158個單位;其中洋房為3房及4房設計,實用面積介乎1635至5129方呎;分層戶涵蓋1房至4房戶,實用面積介乎544至2306方呎。

對於山頂地王流標,鍾認為,流標是由於政府與各大發展商有分歧,「計數」方面不同步,並非發展商對後市不樂觀,否則亦不會入標。

記者:謝穎怡

相關字詞﹕財經網-即時地產 編輯推介

上 / 下一篇新聞