經濟

下一篇
上一篇

【遊日福音】 TNG在日本便利店Lawson推日圓現金提取服務 (18:00)

近期動作頻繁的TNG金融科技集團宣布,與營運海外匯款服務「PayForex」的Queen Bee Capital合作,在日本連鎖便利店Lawson店舖推出日圓提款服務。TNG創始人兼主席江慶恩表示,香港人喜歡到日本旅遊,今後香港人無需於訪日前提前購匯或攜隨身帶大量日圓,有助提升他們的旅行體驗。

據了解,日圓提取服裝會覆蓋日本國內合共1.3萬間Lawson及Natural Lawson店鋪,TNG Wallet用戶可以先在App內完成換匯,再透過店鋪內配置的多媒體終端機「Loppi」,掃描手機上二維碼,打印出含有條碼的換匯單據,再將單據交予收銀台店員,即可領取日圓現金。每次提取限額為9,999日圓(約694港元),可全天候作多次提取。

近年TNG不斷拓展海外市場,上周宣佈了收購全球跨境支付平台Tranglo及印尼電子錢包WalletKu,江表示,希望與海外不同種類的服務供應商合作。

相關字詞﹕財經網-即時財經 編輯推介

上 / 下一篇新聞