經濟

下一篇
上一篇

【內地客買得】安盛推出醫療保險計劃 免除個別細項上限 (13:53)

安盛推出新醫療保險計劃「摰關懷超卓醫療計劃」,經匯豐分行、電話網絡分銷,今年內再在網上投保。對比以往同類計劃,新計劃只計算年度總保額,不設單項保障項目的上限,年度保額由25萬元至500萬元不等。

此外,計劃新增醫療網絡醫生,只要治療費用在每年保障總限額及預先批核限額內,以及屬醫療所需的治療,便可在事前向安盛申請免找數服務。計劃亦包括第二醫療意見,患有危疾的客戶可獲獨立第二醫療意見電話諮詢。

新計劃與現在經匯豐銷售的計劃,保費會輕微上升,視乎客戶年齡不同。安盛董事總經理-醫療及僱員福利業務許以敏指,新計劃在包括有400名具經驗的網絡醫生,而免除單項上限可讓客戶更清楚醫療花費,更好地支援治療。現有醫保客戶可繼續沿用舊計劃,或轉至新計劃。

近年內地旅客來港投保醫療保險增加,許以敏指,只要內地旅客是匯豐客戶都可申請,她未有透露內地旅客的保費佔比,但指整體保費都有增長。

記者:歐陽偉昉

相關字詞﹕財經網-即時財經 安盛 醫療保險 內地客 編輯推介

上 / 下一篇新聞