港聞

下一篇
上一篇

渠務署工人土瓜灣被私家車撞倒 頭部着地受傷送院 (16:41)

近下午3時,一輛私家車沿土瓜灣貴州街往土瓜灣道方向行駛,駛至近美景街交界時,不慎撞倒一名61歲梁姓男途人。梁頭部受傷陷入半昏迷,由救護車送院搶救。意外後現場地面遺下一灘血跡。

警方調查後,拘捕涉案55歲陳姓私家車男司機,涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害,正被扣留調查。

據了解,傷者為渠務署外判工人,其時正於貴州街4號對開路面進行工程,地面亦擺有雪糕筒以圍封施工範圍。事發時涉事私家車疑扭彎繞過雪糕筒駕駛,右邊車頭隨即撞到事主。

其他報道:的士司機遭警箍頸後亡 箍頸警代表大狀:事主若乖乖上警車便不會出事

其他報道:休班警企圖盜竊罪成還押候判 求情稱兩度成為傑出警員 官斥知法犯法無悔意

其他報道:【沙中線工程問題】聆訊揭連續牆頂部U型鋼筋被移走 禮頓指示承辦商減石屎高度

 

相關字詞﹕交通意外 渠務署 編輯推介

上 / 下一篇新聞