娛樂

下一篇
上一篇

狂做運動兼只食烚雞肉 衛詩雅再度成功挑戰維港泳 (22:45)

方力申(Alex)和衛詩雅(Michelle)今日到灣仔參加渡海泳,Alex為參加者打氣,Michelle繼去年首次成功挑戰維港泳後,今年亦順利完成維港泳。

再次參與的Michelle興奮表示:「為了今天我很努力收身,因為早前到法國工作,吃了很多亦胖了不少,回來後一連十五日狂做運動,並只吃白烚雞肉,幸好今天瘦回來!」

相比去年,Michelle並沒有往年的密集式訓練,她表示心情緊張,昨晚更擔心得睡不著,但現場氣氛非常好,亦有不少朋友參與,令她放鬆。

問到她今年有什麼目標?她說:「上年只想著要向前游,而錯過了很多,今年目標是好好欣賞維港景色,並看清楚一起游的戰友,享受整個過程。」

Michelle最後順利完成,她說:「今天浪很大,比上年更難游,很累,有腳軟的感覺。但在維港中心與參加者拍了張大合照,又看清了維港景色,非常開心,是個好難得好難忘的經驗。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 方力申 衛詩雅 維港渡海泳

上 / 下一篇新聞