娛樂

下一篇
上一篇

【群星悼念「大醉俠」】薛家燕心情沉重 譚炳文愕然:這樣就走了... (16:06)

【今日直擊】「一代大俠」岳華昨晚在溫哥華離世,終年76歲。岳華在圈中人緣極廣,不少藝人驚悉岳華離世大感悲痛,紛紛在網上悼念。

曾跟岳華合作處境劇《誰家灶頭無煙火》的馬海倫,在微博上載照片,並留言悼念:「華哥我們永遠懷念你﹗我好唔開心好唔捨得你。」她還放上六個流淚的表情圖案。

薛家燕今日出席活動,獲悉岳華離世時,心情沉重說:「聽到他離世消息好難過,好可惜我們未合作過拍戲,不過以前好多時候在無綫見面傾偈,也有一齊出席活動,印象中的岳華哥哥好幽默、斯文,形象官仔骨骨,而且電視重播他的劇《珠光寶氣》,覺得他演得好好,他在演藝界做得非常成功,現在他離開了,又損失一位出色藝人。」她表示對上一次在公司遇見岳華大概是年幾、兩年前,後來聽到他返加拿大休息,身體不太好,瘦了很多,之後就沒有再聽到消息了:「 希望他的家人和恬妮姐姐節哀順變,岳華哥哥一路好走! 」

丁羽得悉岳華離世感愕然:「唔係嘛?我哋有個邵氏群組,上個月先講起他,他去年真係好瘦,但今年精神飽滿番,面都飽滿咗,上個月仲聽到他和太太恬妮會返加拿大做慈善,我才放心、安心,點知……唉!我哋當年都在邵氏做嘢,他是演員,我做配音,未合作過,但成日在片場同飯堂見到,他是大好人,好好先生, 謙謙君子,好有禮貌,對長輩好尊重,好惜後輩,冇見過他發脾氣,好可惜!」

84歲的譚炳文(炳哥)今日精神奕奕出席「關心你的心」活動,呼籲公眾關注心臟衰竭問題。對於岳華逝世,炳哥愕然說:「哎呀,走了呀?我不知,什麼事走呀? 我只知他拍完劇返了溫哥華,我近三年都無返溫哥華,對上一次三年幾前,大家在加拿大中文電台一齊做訪問,雖然我們以前很少合作,但認識了幾十年,印象中他是大老倌、大紅星,以前我們經常一齊談天說地,他不太老,我大他超過10年。他返溫哥華安安定定,仔女又大,這樣就走了,當然可惜啦!」

相關新聞:【一代大俠離世】妻女陪伴在側 岳華含笑離去

相關新聞:【一代大俠離世】8月出演舞台劇 岳華最後一次亮相 

相關新聞:【一代大俠離世】演《大醉俠》成名 岳華一度失聯

相關新聞:【R.I.P.】「一代大俠」岳華加國離世 終年76歲

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 岳華 大醉俠 譚炳文 馬海倫 悼念

上 / 下一篇新聞