娛樂

下一篇
上一篇

【一代大俠離世】8月出演舞台劇 岳華最後一次亮相 (13:23)

今日從加國傳來岳華離世的消息,岳華於香港時間昨晚在溫哥華離世,終年76歲。據知,當時其太太恬妮和女兒Faye亦有在旁,陪伴岳華走人生最後一程。好友林建明回覆本報查詢時,透露岳華進了醫院只是兩天,消息可謂相當突然。

岳華近年長居加拿大,但並無減卻對演戲的熱情,頻頻現身舞台劇,去年,他就曾以「一劇場」顧問和影視人創辦人協會會長身分現身《一麵情緣》記者會,從大會圖片中,當時岳華身形瘦了不少,皮膚變得黝黑,需手持拐杖。而本月,「一劇場」Facebook上載了岳華今年8月到多倫多參演一連四場舞台劇《寄不出的情書》的情況,圖片中見岳華依然消瘦,戴上冷帽和頸巾,但大合照時仍面帶微笑舉出勝利手勢,又出席劇組的慶功宴,精神看上去還不錯。「一劇場」留言說:「多倫多《寄不出的情書》,感恩我們一劇場表演顧問有岳華先生的參與。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 岳華 加拿大 離世 馬海倫 恬妮

上 / 下一篇新聞