國際

下一篇
上一篇

一星期兩宗 美國底特律殯儀館被揭藏63具嬰屍 (09:25)

美國密歇根州底特律警方在一間殯儀館發現並檢走63具嬰屍,是當地一星期內第二宗同類事件,警方正考慮組成特別小組專責處理,將循非法存放屍體及詐騙案方向調查。

相關報道:底特律殯儀館天花藏屍  警方尋獲11嬰兒遺骸

底特律警察局長克萊格(James Craig)表示,一名男子透過民事訴訟,控告佩里殯儀館(Perry Funeral Homes)不當埋葬他幼女的屍體,警方根據此線報申請搜查令,上周五到佩里殯儀館,合共發現嬰幼兒屍體和骸骨,包括36具放在盒中的屍體,以及27具放在雪櫃的遺駭。底特律警方警方上星期曾在坎特雷爾殯儀館(Cantrell Funeral Home)天花板夾層發現11具嬰兒遺骸。

(TIME/ Detroit Free Press)

其他報道:【短片+多圖】英國倫敦逾70萬人示威集會 要求舉行第二次脫歐公投

其他報道:【短片】佛州巿政府官員擊斃涉高買男子 自衛抗辯不獲接納 被控二級謀殺

相關字詞﹕殯儀館 嬰屍 編輯推介

上 / 下一篇新聞