兩岸

下一篇
上一篇

【台灣火車出軌.短片】台鐵一列車宜蘭翻側 至少18死160傷 (20:40)

【20:38更新】綜合報道,慘劇至今死亡人數已增至18人,160人受傷。

【18:14】台鐵發生嚴重意外,今日下午近5時,宜蘭蘇澳新馬車站,一架普悠瑪列車意外翻側,有數節車廂旅客受困,據報至少3死20多人傷。相關單位已趕往現場搶救,並把傷者送醫,詳細死傷狀況仍待進一步了解。

台鐵表示,6432車次在下午4時50分,在冬山與蘇新間東正線出軌,影響西正線,目前雙線暫行駛,當局已成立一級應變小組。

生還者表示,當時突然劇烈搖晃,然後就翻車,車內很多人都站著,估計有很多人都被壓在車裡。有人上載照片,可見有數卡列車脫軌翻側。

據報有鋼軌插入車廂,台鐵在了解中。

(TVBS/聯合新聞網)

其他報道:美國據報擬派最少兩艘艦通過台灣海峽 任務持續多日

其他報道:兩台漢散布兒童色情片列FBI監察名單 涉2000檔案容量達20TB

相關字詞﹕台鐵 列車 宜蘭 出軌 編輯推介

上 / 下一篇新聞