港聞

下一篇
上一篇

天水圍鐵皮屋三級火 濃煙罩空 (23:24)

【23:21更新】署理消防區長(新界西)馬步青表示,起火現場為分別擺放米糧、傢俬及雜物的三個鐵皮屋貨倉,面積為80乘50米。米倉與傢俬倉之間位置首先起火,由於糧倉擺有大量易燃的尼龍袋,且傢俬倉內物件擺放緊密,故火勢迅速蔓延,消防並於25分鐘後將火警升為三級。火警其間,一名居於附近的男子吸入濃煙不適送院。是次火警消防共動員130人,並出動5條喉、4支中攻喉筆和3隊煙帽隊,正調查火警原因有無可疑。

【20:53更新】火警於晚上8時12分大致被救熄。

【19:53更新】火勢於晚上7時13分被包圍,並於晚上7時半受控制。據現場消息,起火位置為米倉及塑膠廠貨倉。

【18:24】天水圍田廈路1號鐵皮屋,下午5時11分發生火警,現場火舌沖天,濃煙滾滾,火場面積約50米乘50米,並於下午5時41分升為三級。消防接報趕抵,動用5條喉及3隊煙帽隊進行灌救,暫未接獲傷亡報告。

其他報道:【九西補選.短片】李卓人:2020年選舉只會助選 民協正副主席現身聯合造勢

其他報道:接受高能量激光療程致二級燒傷 民主黨批政府方案「管機不管人」

其他報道:【FCC馬凱續簽被拒】林鄭:國際間沒有絕對自由

相關字詞﹕火警 鐵皮屋

上 / 下一篇新聞