港聞

下一篇
上一篇

澳門中聯辦主任鄭曉松墮樓身亡 (10:35)

國務院港澳辦官網指,澳門中聯辦主任鄭曉松,因抑鬱症病發,昨(20日)晚於其澳門住所墮樓身亡。中央組織部和港澳辦負責人計劃今日專程前往澳門慰問鄭曉松親屬。

澳門特首崔世安其後向澳門中聯辦發唁電,他表示,驚悉鄭曉松不幸逝世,除代表澳門特別行政區政府外,亦以他個人名義深表哀悼,並向其親屬表示深切慰問。

在本港,特首林鄭月娥亦對鄭曉松逝世表示深感哀痛,並代表港府向其家人致以慰問。林鄭月娥指,擔任政務司長期間認識當時在福建省工作的鄭曉松,與他一起推動閩港合作,包括在2015年與他共同主持第一次閩港合作會議,為日後兩地交流合作奠下基礎。

其他報道:【明日大嶼】斥反對者理由不可信 湯家驊:大部分都是空洞口號

其他報道:【牛下女車神】爭先賽不失一場姿態奪金 李慧詩世界盃為港開齋

其他報道:內地批文未發 釣蝦場有大閘蟹 須否領賣蟹許可成疑 業界憂貨源安全

相關字詞﹕澳門 中聯辦 港澳辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞