娛樂

下一篇
上一篇

【日子有功】為個唱重新撻著「引擎」 黃翊:有少少吃力 (21:20)

【今晚直擊】黃翊﹑袁潔瑩﹑張立基和黎明詩等,今晚在尖沙咀出席一個活動。下星期二(23日)開騷的黃翊,仍然出席活動,他表示準備工夫已做足,完全不用擔心,對個唱十分期待,他說:「還有幾天開騷仍四圍走,因為我已練熟,而且想輕鬆一下。」

黃翊表示籌備個唱儼如「十月懷胎」,過程好漫長:「沒想過有機會開個唱,好像個天突然送份禮物給我,自己認真對待件事,大半年前再聽自己的歌,自己個唱無理由不唱自己歌,所以要一早練定,因為忘記得七七八八,現在當學新歌,過程中記歌詞﹑排舞和度rundown,件事好新鮮,好像重新將引擎撻著,說真的是有少少吃力,很久沒跳舞,以前算是半個跳舞歌手,排舞老師算有耐性,起初有點緊張,之後上回軌道,練到好熟。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黃翊 演唱會 排舞 吃力 引擎

上 / 下一篇新聞