娛樂

下一篇
上一篇

【關係撲朔迷離】葉璇跟小默先生係「分」定「婚」呢? (20:45)

葉璇被頒「限制消費令」,被禁止高消費活動,包括去星級以上賓館或酒店﹑甚至旅遊和度假都不能,若然葉璇想進行此類活動,可向法院申請,獲批准後才可進行,如違反限制消費令,她或被處以罰款﹑拘留。

今日葉璇繼續活躍微博,今午她在微博上載幾張相,原來是她的「前度」小默先生創辦的醫學美容中心活動,葉璇還給了三朵花和三個心心圖案,支持小默先生。

事實上,葉璇和小默先生拍拖期間,經常高調在網上放閃曬恩愛,甚至爆出婚訊;然而今年八月,二人由婚訊變「分」訊,話說葉璇跟小默先生舊愛呂小姐的官司中,在法院文件中葉璇被揭為小默先生的「時任女友」,意指二人疑似分手,變成「舊愛」關係,但今午葉璇又高調支持小默先生,未知是否宣示女友地位不變呢?

相關新聞:【咁大鑊?】葉璇被頒「限制消費令」 旅遊度假都唔得 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 葉璇 小默先生 限制消費令 婚訊 分手 撲朔迷離

上 / 下一篇新聞