娛樂

下一篇
上一篇

【重遊高雄】宣傳《來自大海的男人》 藤岡靛感激台灣 (19:18)

日劇《我可以威脅你嗎?》男星藤岡靛曾在台灣發展7年,返回日本藝能界後,成績不俗,昨日他帶同主演的新片《來自大海的男人》出席高雄電影節。藤岡靛表示,感恩台灣曾經給了他一切,讓他有成長的機會,這次到台灣分享新作,「我覺得非常榮幸」。

《來自大海的男人》是高雄電影節開幕國際片,導演深田晃司讚賞現年38歲的藤岡靛,散發「既獨特又純真」的氣質,由於他曾在許多地方生活過,認為他能豐富片中主角「阿海」的層次。

《來自大海的男人》內容觸及海嘯,來自福島的藤岡靛說,日本311大地震後曾回到故鄉,發現印象中的鬧區如空城,直言很恐怖;赴印尼拍《來》片時,亦曾和劇組到印尼大海嘯事發地區悼念死難者。

《來自大海的男人》講述印尼蘇門答臘島的小鎮接連遭逢戰爭和海嘯的摧殘,某日,岸邊一名全身赤裸的神秘男子(藤岡靛飾)被救起。他清醒後什麼也不記得,唯獨對日語有反應,沒有人知道他的名字,村民們於是叫他阿海。阿海逐漸融入當地生活,與村民建立友誼。然而,在相處過程中,也漸漸發現阿海身上似乎擁有超越科學能解釋的神祕力量。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 藤岡靛 來自大海的男人 高雄電影節 我可以威脅你嗎 311大地震

上 / 下一篇新聞